最新消息:

认识森林小镇

玩转五大世界 > 森林小镇 > 认识森林小镇

森林小镇位于大阳山国家森林公园,依托自然生态环境,独创“森林+”概念产品体验基地:春季首发清新文艺的森林蘑菇街、夏季呈现生态动感的森林水世界、秋季森林嘉年华、冬季森林冰雪村,全年打造四季不同体验的森林小镇。

春季——
【森林蘑菇街】:全民共享的森林众创空间、全国首个众创蘑菇聚落

森林蘑菇街是苏州乐园2017年重磅力作“森林小镇”的春季首发项目,于2017年3月28日盛大开街!项目采用了神秘的奇幻森林与清新治愈的蘑菇主题,设计规划了四大情景部落:Moli蘑力岛、绿野蘑菇屋、热情蘑菇湾和春日蘑菇集,创意了十大“蘑法”玩点,是苏州乐园欢乐度假目的地中的森林清新派!

夏季——
【森林水世界】:全国首创森林水世界

作为全国首创并且唯一的森林主题水上乐园,森林水世界在众多水乐园中独树一帜,倡导自然、健康、性感的玩水态度!这里“所见即森林”,各项水上娱乐项目皆具森林特色,被赋予森林主题,让游客身处浩瀚森林就能享受到海洋般的清凉舒爽。拥有热带风情休闲区、虫虫雨林欢乐区、神秘森林探险区、律动海滨狂欢区四大主题区域,十三大明星水项目、贴心的游乐服务,清新的森林空气,是苏州乐园欢乐度假目的地中的森林奔放派!

秋季——
【森林嘉年华】:美妙秋日的森林时光

华东最奇妙的森林VR中心,苏州最大的泡泡森林海洋球馆,妙想空间里的森林主题茶吧、文艺书屋和神奇的林中餐厅,带来美妙秋日的美好森林时光。

冬季——
【森林冰雪村】:苏州最大的森林主题冰雪馆

这个冬天全苏州最大的冰雪主题馆即将盛大亮相,除了美轮美奂的巨型冰雕外,还将开设全新冰雪主题游戏区。南方的冬天总是没有漫天白雪,想要感受浪漫雪国风情的小伙伴尽情期待我们的冬季“冰”纷森林冰雪村吧!