最新消息:

特别游玩攻略

特别情报 > 特别游玩攻略

森林小镇奇镜森托邦——寻回童年的欢乐!

奇境森托邦作为森林小镇的今秋升级力作,延续森林小镇独创的“ 森林+”概念产品体验,打造了森林VR bar、森林海洋球馆两大人气必玩项目,升级森林蘑菇街、森林水游乐两大经典游乐,倾力呈现猫头鹰餐厅、树梢DIY、森林集市、森林巡游4大人气体验!奇境森托邦,将带来今秋全新的森林玩法,成为苏州森林主题游乐的新地标。

  • 明星游乐项目
  • 人气美食吃货必看
  • 森林海洋球馆

  • 奇境空间站

  • 绿野蘑菇窝

  • 激情碰撞

  • 猫头鹰餐厅

苏州乐园四季悦水游村——享受慢生活,美丽时尚变身

开园时间:周一至周日:13:00-21:00

抛开城市喧嚣繁杂,享受慢生活! 在这里温润的温泉激活身体每一个轻松的细胞。享受多种具有理疗功能的舒适温泉,体会严冬下嬉戏在水世界里的畅快,更有缤纷美食与丰富的休闲娱乐项目,这是一个让你享受美丽的地方。 如果有一个地方,可以让你放飞心灵,洗尽铅华去感受那份纯净的美好,还能让你从内心到美貌都能深切感受真正的自由自在与卓尔不群,还犹豫什么?现在就出发吧。

  • 明星游乐项目
  • 人气美食吃货必看
  • 室内经典温泉区

  • 室外温泉区

  • 温泉自助餐厅

走一遍龙池•白马涧 ——和绿色大自然零距离接触

开园时间:9:00-17:00

在龙池•白马涧你可以与大自然零距离。停下脚步,倾听纯真的声音。 在这里没有繁杂的思绪、没有都市的喧嚣。 当清晨第一缕阳光穿透树林,洒在露台上时,鸟儿已经早起,整个龙池•白马涧一派热闹景象,推门而出的那种感觉,就像自己已经和自然融为一体。

  • 明星游乐项目
  • 人气美食吃货必看
  • 唯美天鹅湖

  • 卧薪尝胆文化馆

  • 傻狍子

  • 龙池

  • 烧烤区-竹林包厢

  • 美食-稻草肉

  • 美食-乌米饭

主题活动

查看活动

苏州乐园森林小镇四大必玩项目,四大人气体验都是春、秋、冬季不可错过的狂欢,夏季的森林水世界的四大清凉主题,十三大明星水项目带来极致水狂欢;还有甜蜜可爱儿童主题糖果世界;全年玩水,全景玩水的四季悦水游村,创意的主题活动都是玩乐中增色的篇章。

GO!苏州乐园·人气酒店

  • 宜必思浒关店

    苏州乐园宜必思浒关店

    宜必思浒关店位于鸿福路与312国道交汇处,距离四季悦水游村仅10分钟车程。

    抢订热线:0512-66168858-6006

  • 四季悦度假酒店

    苏州乐园四季悦度假酒店

    苏州乐园四季悦水游村是从属于苏州乐园四季悦水游村的酒店配套设施,坐落于四季悦水游村内,现有40间标房和4间温泉套房,在全身心放松享受温泉养生之后,踏入安静雅致的四季悦度假酒店,完美度假就此开始。

    抢订热线:0512-69581918

GO!苏州乐园·人气行程

出游人群 推荐线路
朋友、情侣

苏州乐园森林小镇+苏州乐园四季悦水游村

白天在森林小镇奇境森托邦,畅玩两大人气必玩项目:森林海洋球馆,森林VR bar;两大经典游乐,森林蘑菇街,森林水游乐;四大人气体验:猫头鹰餐厅、树梢DIY、森林集市、森林巡游。
晚上不仅可以畅玩四季悦水游村全季恒温的水上游乐项目,还能享受温泉的养生乐活,放松身心。
家庭群体
(三口之家,比较适合年龄较小的儿童)

苏州乐园糖果世界+苏州乐园四季悦水游村

白天在糖果世界享受天伦之乐,释放孩子的天性,晚上不仅可以畅玩四季悦水游村全季恒温的水上游乐项目,还能享受温泉的养生乐活,放松身心。
家庭群体
(三口之家,比较适合年龄较小的儿童)

苏州乐园森林小镇+苏州乐园四季悦水游村

白天在森林小镇奇境森托邦,体验两大人气必玩项目:森林海洋球馆,森林VR bar;两大经典游乐,森林蘑菇街,森林水游乐;四大人气体验:猫头鹰餐厅、树梢DIY、森林集市、森林巡游。
晚上在四季悦水游村享受对人体有益的地下温泉,一天的游玩对家人的身心健康都有很大益处。
出游人群 推荐线路
朋友、伙伴、情侣等白领群体 第一天

苏州乐园森林小镇

在森林小镇奇境森托邦,畅玩两大人气必玩项目:森林海洋球馆,森林VR bar;两大经典游乐,森林蘑菇街,森林水游乐;四大人气体验:猫头鹰餐厅、树梢DIY、森林集市、森林巡游。
第二天

龙池·白马涧+苏州乐园四季悦水游村

白天在龙池·白马涧亲近大自热,晚上在四季悦水游村享受对人体有益的地下温泉吧。

家庭群体
(三口之家,比较适合年龄较小的儿童)

第一天

苏州乐园糖果世界+苏州乐园龙池风景区

上午在糖果世界享受天伦之乐,释放孩子的天性,下午带着家人远离城市喧嚣,在龙池风景区亲近大自热。
第二天

苏州乐园森林小镇+苏州乐园四季悦水游村

白天在森林小镇奇境森托邦,体验两大人气必玩项目:森林海洋球馆,森林VR bar;两大经典游乐,森林蘑菇街,森林水游乐;四大人气体验:猫头鹰餐厅、树梢DIY、森林集市、森林巡游。
晚上不仅可以畅玩四季悦水游村全季恒温的水上游乐项目,还能享受享受对人体有益的地下温泉,对家人的身心健康都有很大益处。

森林海洋球馆

2000000个海洋球,填满近千平方场地,你绝对难以想象的森林海洋球奇境池就在这里!

奇迹空间站

VR奇境空间站是先进的VR体验项目组合而成的VR体验乐园。该场馆内包含了太空飞行、冒险探秘、各类运动竞技等多样化的VR游乐项目。游客可以通过不同的VR项目感受到不同凡响的视觉、听觉、体感的体验效果。

绿野蘑菇窝

绿野蘑菇窝是一个集蘑菇种植、知识普及、及观光采摘为一体的主题工坊。这里有都市餐桌上不一样的奇妙蘑菇种类,每一株都有园丁悉心照顾。

激情碰撞

激情碰撞位于森林小镇的北侧,作为一款热门的水上游乐项目,碰碰船深受大家的喜爱,船体行进时伴有音响效果及多变的灯光,在碰撞之间,营造出欢乐的气氛,其乐无穷!

猫头鹰餐厅

森林嘉年华携手健康餐饮品牌跨界打造森林中的“猫头鹰主题餐厅”,将生态、天然的菜品搬上餐桌,用“森林”里的食材,以自然的方式烹制美味,传递森林小镇“森林+”的生活理念态度。

室内经典温泉区

泡汤、水上游乐、水上健身、鱼疗池、热带植物观赏让你全方位的享受美丽。

室外温泉区

自然野生的生态泡汤,让心灵放个假吧。

温泉自助餐厅

美食云集的温泉自助餐厅,享受优雅就餐环境。

自助餐用餐时间:16:00-20:00,每周六开放,如遇节假日则节假日最后一日不开放。

唯美天鹅湖

全力打造您的主题浪漫,美与浪漫完美结合。

卧薪尝胆文化馆

白马涧龙池风景区所在地,2500年前春秋战国时期,乃吴王养马之地、越王勾践卧薪尝胆之处。

傻狍子

带您近距离接触《爸爸,去哪儿》田亮家的神兽"傻狍子",呆萌的东北大明星"傻狍子"。

龙池

三山相拥白马涧,天地灵气聚龙池。在龙池邂逅5.5亿年历史的活化石——桃花水母 ,又称"水中大熊猫"。

烧烤区-竹林包厢

适合人群:学生、亲子家庭、企业团队、老少皆宜

稻草肉

坐上旋转木马,伴着音乐歌声,置身浪漫仙境,引发无限遐想。

乌米饭

坐上旋转木马,伴着音乐歌声,置身浪漫仙境,引发无限遐想。