最新消息:

欢乐体验

刺激人表皮神经,啄食人体老化皮质、细菌和毛孔排泄,加速人体代谢,达到养容养颜与保健娱乐溶为一体,让您体验一种难于用言语所描述的奇妙之感。

鱼疗池

人在水中可以轻松的漂浮不沉。对风湿、关节炎、皮肤病等具有理疗作用,同时,可提高睡眠功效。

死海浴

能加速血液循环,促进新陈代谢,香气浓郁、甘醇、幽雅,美白皮肤。

康乃馨浴

可美肤,并能消除疲劳,安定精神。

桂花浴

让肌肤更细膩由有光泽,既可增加情趣,又可养颜护肤,收紧毛细孔,玫瑰之浴,一刻千金,醉心蚀魂,终身难忘。

玫瑰浴

2个泡池
可消除疲劳、松弛神经,能平衡皮肤油脂分泌、促进细胞再生,加强血液循环。

薰衣草浴

大补元气、补脾益肺、生津安神,人体在沐浴过程中通过皮肤吸收而产生奇特的效果。

人参浴

促进血液循环,调节机体平衡,舒缓精神紧张,消除疲劳,愉悦身心。

当归浴

自然清凉的沐浴感受,带来祛痱止痒功效,浴后令肌肤倍感轻松。有效去除汗味,浴后留香持久。

六神浴

《本草纲目》此物气温味芳,苦补肾,温补肝,能收剑精气,养血益肝,长期泡浴可以长筋骨,固精益肾,健筋骨。

首乌浴

芦荟是护肤主要材料,将其加入纯天然的温泉后,可以起到特殊美容护肤功效,男女老少均适宜泡浴。

芦荟浴

促进肌肤新陈代谢,保持弹性,对抗肌肤衰老,达到美白润肤的功效。

木瓜浴

把身体泡在含有红酒的热水里,促进血液循环,促进肌肤吸收养分,让保养成分更快进入肌肤里层。

红酒浴

啤酒中含有多种维生素和矿物质,泡啤酒浴,可以达到营养肌肤,防止感染,使粗糙的皮肤变得细腻、滑嫩的效果。(切忌心血管疾病及酒精过敏者勿入)

啤酒浴

可除去皮肤老化的角质层,使皮肤光滑、细腻,同时还可驱除体味精,使你浑身散发清香之气。

红茶泉

可以有效提高脂肪代谢,从而能较快地消除脂肪,还可由里而外温和身体,对身体虚寒的人尤为适宜。

绿茶泉

天然、安全、健康、时尚,美容美颜、减肥瘦身、营养保健、消除疲劳。

花茶泉

爽身池

原汤温泉

水疗设备包含脚底针刺、幕帘拍打、冲击泉浴等。

温泉水疗池

儿童池组合式树屋

儿童游乐池

力量泉

勇气泉

温泉游泳池

入口热身池

人工造浪 浪高最大达1.6米。

温泉造浪池

高温池

15米直径大型巨兽碗滑道。落差12.5米

滑道池