最新消息:

建议行程

规划行程 > 建议行程

糖果世界、四季悦水游村、森林小镇二日游

第一天

上午前往苏州乐园糖果世界,享受亲子游玩带来的无限乐趣,缤纷糖果室内乐园拥有五大主题区域,八大精彩必玩项目,汇聚国内外21款高科技游乐设备,可为儿童提供多元化游乐空间。可在园内用餐。
       下午到森林小镇,奇境森托邦作为森林小镇的今秋升级力作,延续独创的“ 森林+”概念产品体验,打造森林VR bar、森林海洋球馆2大人气必玩项目,升级森林蘑菇街、森林水游乐2大经典项目,倾力打造猫头鹰餐厅、树梢DIY、森林集市、森林巡游4大人气体验!奇境森托邦,将以一种全新的森林玩法,为森林小镇注入新活力,成为苏州森林主题游乐的新地标。夜住周边酒店、民宿。

第二天

下午游玩苏州乐园四季悦水游村,感受园内惊险刺激的水游乐项目,同时可以体验到生态乡村温泉的静谧,多种养生汤泉,对身心健康都有很大益处,傍晚返程。