最新消息:

梦幻体验

玩转五大世界 > 糖果世界 > 梦幻体验

温馨提示:

园内游乐项目采取一票制,合作项目将另行收费如下
游艺机 DIY体验馆 完美彩绘
苏迪餐厅 123茄子 AI咔咔/欢乐咔嚓嚓

五种快乐的方法已经集齐了四种:创造 互助 发现 健康 但偏偏只有一种还没有找到,到底是什么呢?

小朋友们争问着苏迪,苏迪让小朋友去找糖果花园里在DIY体验馆的花园仙子。

花园仙子见他们个个垂头丧气、伤心难过,便给小朋友们做了许多可口美味的糖果、蛋糕和甜点。

她说:“谢谢你们为糖果世界做了那么多事,也许糖果世界很快会消失,但我们不能让幸福和快乐也跟着消失!来尝尝这些充满爱的糖果吧,孩子们,让心充满甜蜜的回忆。” 小朋友们点点头,品尝花园仙子的糖果。他们再也不感到悲伤,心中充满温暖。

他们也决定自己动手,制作独一无二的糖果、饼干和蛋糕,送给爸爸妈妈,和自己的朋友,也许钻石糖果再也没有了,但他们还是愿意发挥自己小小的力量,制作有美味的糖果,小朋友们从没有这么开心,并且他们相互赠与,更是制造了很多比糖果更甜的回忆。

在大家一片欢声笑语中,最后一枚印章出现了,小朋友们终于找到了第五种快乐的元素:与他人分享。

小朋友们和苏迪、棒棒糖公主、巧克力王子、薄荷先生、姜饼小人哈比一起在糖果世界里唱歌、跳舞、做游戏。

  • 1

    DIY体验馆

    小朋友们可以充分发挥自己的想象力,动手制作世界上独一无二的巧克力、糖果和饼干,然后将自己的劳动成果和快乐经验与爸爸妈妈和朋友一同分享,亲手做的东西会让他们发自内心的幸福噢!