最新消息:

梦幻体验

玩转五大世界 > 糖果世界 > 梦幻体验

温馨提示:

园内游乐项目采取一票制,合作项目将另行收费如下
游艺机 DIY体验馆 完美彩绘
苏迪餐厅 123茄子 AI咔咔/欢乐咔嚓嚓

花园区可是个好地方,旋转小蜜蜂、百果香转转车、糖果嘉年华、奇幻之旅等色彩绚烂的成员们把这里装扮得多么欣欣向荣啊。还有彩虹店、DIY体验馆、花园糖果坊都会在这段奇幻之旅上陪伴着你。还等什么,快来和仙子一起跳支舞吧。

  • 1

    旋转小蜜蜂

    在钻石糖果的魔力保护下,糖果世界又回到原来的美好。小朋友们和苏迪、棒棒糖公主、巧克力王子、薄荷先生、姜饼小人哈比一起,在糖果花园里与勤劳的小蜜蜂共同在空中唱歌跳舞,快乐无比!

  • 2

    百果香转转车

    在钻石糖果的魔力保护下,糖果世界又回到原来的美好。小朋友们和苏迪、棒棒糖公主、巧克力王子、薄荷先生、姜饼小人哈比一起乘坐百果香转转车,欢声笑语,尽情享受着糖果世界的一起。

  • 3

    奇幻之旅

    在钻石糖果的魔力保护下,糖果世界又回到原来的美好。小朋友们和爸爸妈妈一起乘坐奇幻花车,一家人共同欣赏这梦幻王国里美好的一切。

  • 4

    儿童组合滑梯

    在钻石糖果的魔力保护下,糖果世界又回到原来的美好。小朋友们终于像以前那样玩耍、滑滑梯、捉迷藏,并且珍惜着这些幸福时光。

  • 5

    游艺嘉年华

    在钻石糖果的魔力保护下,糖果世界又回到原来的美好。小朋友们还自发组织各场竞技比赛,射击、投篮、小游戏,欢乐地玩耍着。

  • 6

    商业:苏迪餐厅、分享店、汉堡店、花园糖果坊

    小朋友们相信用自己的劳动可以收获更多美好,和好朋友们分享自己的美味和玩意是收集快乐元素最真诚的品德。在自己享受幸福滋味的同时,也时刻不忘与他人分享,小朋友们,还不赶快来和好朋友们尽享欢乐!