最新消息:

梦幻体验

玩转五大世界 > 糖果世界 > 梦幻体验

温馨提示:

园内游乐项目采取一票制,合作项目将另行收费如下
游艺机 DIY体验馆 完美彩绘
苏迪餐厅 123茄子 AI咔咔/欢乐咔嚓嚓

看,水果蔬菜是这里的主角。在果蔬区舞台上,美丽的奇妙糖果屋整期待你的到来,赶快借助水果旋风的魔力来一探究竟吧。繁荣的果蔬园需要大家的悉心保护,小朋友们,快来加入果园救火的行列,做一名糖果世界真正的救火小英雄吧。

  • 1

    水果旋风

    没有了钻石糖果的神奇魔法,森林失去了往日的平静,经常刮起旋风。勇敢的小朋友们互相鼓励,大家骑着西瓜飞椅穿越旋风,终于来到果蔬园。

  • 2

    多媒体互动

    小朋友们来到果蔬园,发现这里似乎还没受到影响,依旧呈现出硕果累累的丰收景象,园里的一切也都是糖做成的。地上金黄色的大南瓜,翠绿的大西瓜,都是裹着厚厚糖浆的夹心糖;架上的葡萄藤,挂着一串串晶莹的紫色葡萄水果摊……伙伴们赶紧来耕作吧,劳动才有收获。

  • 3

    果园救火小英雄

    在果蔬园里,一切都过得平静安然,忽然间,小矮人的房子着火了,糖果开始融化,小朋友们和小矮人团结在一起,奋力救火,大火最后终于扑灭了。

  • 4

    商业:奇妙糖果屋和出口商店

    小朋友们抢救了果蔬园,感到筋疲力尽,果蔬小矮人为感谢小朋友们的英勇救援,为他们准备了新鲜的水果和蔬菜,让他们拥有无穷的能量,精力充沛地接受下面的挑战。小朋友们赶紧来这里挑选自己爱吃的事物吧。