最新消息:

梦幻体验

玩转五大世界 > 糖果世界 > 梦幻体验

温馨提示:

园内游乐项目采取一票制,合作项目将另行收费如下
游艺机 DIY体验馆 完美彩绘
苏迪餐厅 123茄子 AI咔咔/欢乐咔嚓嚓

糖果世界城堡区是一个被色彩亮丽的糖果包裹着的缤纷世界。这里有神奇的时光隧道、充满魔力的飞天木马和许愿池、激烈有趣的泡泡大战、智力迷宫和游艺嘉年华,还有甜蜜好玩的糖果屋、甜心坊和美味制作店。这些还不够,城堡区内的梦幻剧场是小朋友实现梦想的舞台,站在这里,孩子就是城堡区的小主人。

  • 1

    时光隧道

    这里记录了一个神秘传奇故事的开始。BOX全视景投影系统,提供360度无拼缝的全视景影像,使观众仿佛置身于静态或动态现场,使孩子们感觉到通过星际虫洞到达一个异次元的梦想世界。

  • 2

    球幕多媒体表演

    在这个城堡里,苏迪和他的好朋友们正在唱歌跳舞游戏。逼真的宇宙星际模拟环境,通过绚丽的内投球幕视频加以激光模拟的星光宇宙场景,使孩子们和家长们一同置身享受这视听盛宴。

  • 3

    商业:糖果屋和甜心店

    糖果世界如同童话中的景象,一座高高的流光溢彩的城堡矗立在百花群中,不时有蜜蜂、蝴蝶、小鸟围着城堡载歌载舞,好一幅生机勃勃的景象。走进仔细看看,原来那城墙是饼干,外面裹着一层厚厚的淡黄色奶油,原来城堡的门窗都是用巧克力棒做的,旁边镶有七彩的水果糖,还有那高高的屋顶竟然是草莓雪糕筒,还装饰

    着形状各异的姜饼,很是可爱、小朋友们可以置身其中,尽情享受这糖果世界的甜蜜。

    + 更多信息
  • 4

    游艺嘉年华

    在糖果城堡里,小朋友们快乐无忧地生活着,尽情欢喜,跑步跳跃,你追我赶,梦幻般的童话世界,没有忧愁。

  • 5

    梦幻剧场

    在一片美丽而幽静的丛林中,有一座流光溢彩的城堡,城堡的所有东西都是糖果做成的,城堡里保存着一颗钻石糖果!它的神奇魔力保护糖果乐园长盛不衰!机智团结的狮子苏迪,胆小懒惰的毛毛虫和快乐活泼的小精灵都是糖果乐园的居民,他们每天都快乐的生活着。

    嫉妒这一切的老鼠哈比偷走了钻石糖。糖果乐园的天空暗了,一切美好开始消失呃。于是,苏迪和他的朋友们决定齐心合力把属于糖果乐园的钻石糖果找回来。

    但这一路将充满了艰难困阻,只有机智勇敢,永不放弃的人才可以成功,那么,故事的结局该是怎样的呢?请大家进入我们的中心城堡区域,和狮子苏迪与他的好朋友们一起来共同创造属于大家的《快乐元素》吧!

    梦幻剧场演出时间
    周一至周五(周二休息) 周六、日
    11:00—11:20 14:00—14:20 10:30—10:50 14:00—14:20
    暑期及重大节假日时间另行通知
    + 更多信息
  • 6

    飞天木马

    为了尽快地集齐到5枚快乐印章,小朋友们勇敢地跨上了飞天木马,经过了沿途的种种艰难考验,马上就要来到糖果森林。

  • 7

    许愿池

    小朋友们需要通过层层考验,集齐5枚快乐奖章之后,在许愿池这许下心愿。许愿池为快乐聪明的小勇士们准备了很多精美礼物,让小勇士们自己来挑选。

  • 8

    智力迷宫

    智力迷宫里正在开展这创意模型比赛,小朋友们都积极参加、动手动脑,快乐的五种元素之一“创造”也随之产生。

  • 9

    泡泡大战

    蓝波鼠正抱着钻石糖果“嗖”地一声突然出现,乘着糖果彩云飞过。眼看他的身影越来越远,小朋友们着急地蹦着跳着,抓起地上的糖果球猛向那个坏蛋砸去,“啊”地一声,他手中的钻石糖果掉了下来,摔碎了!胆小的蓝波鼠一溜烟地逃到阴暗的角落里,伙伴们赶紧开始紧张激烈的泡泡大战吧。