苏州乐园欢乐世界专业团队打造吸血鬼古堡、恐怖庄园、六道轮回、医学实验室、清宫怨灵这五个恐怖区域。 中西方鬼怪分布乐园各个角落,五个恐怖区域等你来闯关,好胆你就来!

地点:欧美城镇

诡异的大本钟、阴森的海德堡、恐怖的鬼屋,这里是吸血鬼的天堂,是嗜血者的乐园!英美街、德国街、荷兰街,邪恶的力量将撕裂你的皮肤,你的鲜血,将成为德古拉伯爵杯中美酒……

地点:苏格兰庄园

寂静的苏格兰庄园,浓雾笼罩,空气中充满着腐烂的恶臭,断肢与内脏遍布。丧尸们已经闻到了你的肉香,而此时你的右肩上,一只白骨森森的手已经悄然抓向你的咽喉……

地点:未来桥

六道轮回,地府还是极乐,你自己选择。走上奈何桥头,喝一碗孟婆汤,让你忘却此生;滚滚黄泉中那一双双枯手与极度扭曲的脸孔,诱惑你坠入深渊,你的灵魂将万劫不复!

地点:未来世界

未来世界医学实验室解剖深度恐怖,阴森的怪风与面无表情穿行的科学怪人,诡异的氛围令人窒息。想听听你此刻的脉搏?血腥惊悚的实验室医生正在你身后伸手……

地点:百狮园

枉死怨灵还魂夜,听清宫穿越哭诉。废弃的房梁上白绫飘摇,人皮灯罩下昏黄的荒地上躺着腐坏的舌头。尸山后的清宫炼狱,怨灵横行,重口味慎入。

地点:鸽子广场

竖锯老头死而复生,"Hello, I want to play a game."沉寂四年,尖叫归来。带着无数神秘关卡和虐杀神奇与门徒们一起坐镇苏州乐园。鬼屋三部曲,等你来惊叫。电锯惊魂鸽子广场体验馆,丧尸出笼今夜噬魂。

充满奇幻万圣氛围的百变换装秀、奇幻魔法秀在万圣月期间与大家激情互动,梦幻的服装加上绚烂的演出,带你走进奇妙魔幻世界。
百鬼出没游乐园,万圣月期间,穿着惊悚恐怖的中西方鬼怪在乐园中穿梭游走,再加上鬼魅花车的点缀,万圣恐怖气息异常浓郁。"鬼怪们"定时下车与游客互动合影,你敢来吗!?
万圣cosplay走进苏州乐园,届时专业cosplay队员们与游客来个鬼魅大聚会,惊声尖叫感受刺激,亲身融入惊悚大派对!
在充斥着各种东西方鬼怪们的乐园里,来个熄灯"黑暗一小时",光想想就毛骨悚然了!伸手不见五指的、黑漆漆的、百鬼出没的乐园内,不知不觉你就跟贞子手牵手了也不一定喔!
充满恐怖气息的万圣节,有了惊悚尖叫声但也少不了小朋友们的欢声笑语。"不招待就捣乱",西方万圣节必不可少的小朋友专属活动,只要来糖果世界和欢乐世界就有糖果吃喔。

地址:苏州市长江路397号  电话:400-828-6660

苏州乐园   版权所有   本网站由  【 互动力 承建 运营】

关闭
关闭