展开
弹幕 发送 收起X
森林冰雪村作为森林小镇的年末重头戏, 1000平的室内空间,延续 “ 森林+”概念产品思路,邀请知名冰雕团队打造室内唯美冰雪森林!项目更新增10大冰雪玩点,升级3大经典游乐,将完美呈现森林冰雪的浪漫与奇幻,尽享冬日乐趣。

1000平的室内空间,搭配20吨冰雪装饰整个冰雪村。踏上白蒙蒙的雪地、穿越白色森林隧道,欣赏自然的北极光和漫天飘雪,这里是梦幻而浪漫的冰雪森林。

为了弥补苏州冬天难见飘雪的遗憾,森林小镇建造了一个林中雪屋,带你体验原汁原味的北欧原住风情。一个个憨态的雪蘑菇、呆呆的雪屋,像一朵朵快要融化的奶油,想不想尝尝它是不是甜甜的?

森林小镇斥资千万打造密集逼真的主题冰雕群!总共用到5000块真冰,经设计团队耗时500个小时精心打磨而成,现场有巨型冰川冰挂、冰海豚、章鱼浮雕、北极熊、冰山企鹅等动物冰雕,更有冰河世纪、海底世界等电影动漫元素冰雕,让你感受逼真的冰雪童话世界。

北极爱斯基摩屋被搬运到苏州啦!潮拍必备,作为时尚达人的你,朋友圈怎么可以少了一张冰雪潮拍?冰雕爱斯基摩人和雪橇犬、冰凳、冰桌、生活用具••••••逼真还原爱斯基摩人的生活场景,体验一回北极爱斯基摩人的日常!随心所欲拍拍拍,假装在北极,美爆你的朋友圈!

想在森林冰雪村里来场速度与激情吗?乘坐滑雪板上从雪坡上高速滑下,穿越冰雪的时光长廊,在冰天雪地的时空隧道,享受室内滑雪带来的极致冰爽,好像真的一秒可穿越,小孩也可以来体验这飞一般的感觉!

碰碰车,小朋友和年轻人都喜爱,但是在冰面上你驾驶过吗?开着碰碰车驰骋在冰面上,那瞬间碰撞带来的欢笑与快乐,让游客充分感受冰雪的魅力!

这是北方很受欢迎的冰雪娱乐项目。

森林小镇还特别为小朋友量身定制糖果屋雪橇冲浪。整个场地都是冰雪,可以推着或者坐着各种雪橇满场撒欢,更多室内游玩选择就在糖果屋雪橇冲浪。

丰富多彩的演艺互动活动,卡通精灵们的盛大狂欢Party!堆雪人、打雪仗……他们将与您一起,在暴风雪中用热力四射的舞蹈与甜蜜的祝福一同祈祷、狂欢!

森林冰雪游园会将再现各种传统手工艺和民俗游戏,还有DJ电音、动感时尚演出、荧光冷焰火秀等游园活动,这个冬季嗨爆了!

森林小镇囊括了梦幻森林冰雪村、震撼VR体验基地、巨型海洋球馆,还有多重亲子森林玩法体验及室外蘑菇主题氛围包装等精彩内容,创新制造欢乐的同时,还将于各节点引入更多创意活动,完满游客的游园体验。
更多活动信息与优惠票价抢先订请关注“苏州乐园”官方微信