• 电子购票
展开
弹幕 发送 收起X

项目地处苏州高新区大阳山森林公园东南侧,拥有独特的天然氧吧和优美的生态环境优势,符合现代游客崇尚自然和绿色生态的追求,项目规划方案充分尊重选址地地势条件,最大程度的利用地形落差,有望形成中国首屈一指的生态型旅游新地标和新热点,成为长三角主题公园的领头羊之一。

乐园区的格林号小火车贯穿六大主题区域,带领游客体验非凡的森林日活动。入口处的森灵树广场坐落在马达加斯加热带丛林中,这里是动物们的欢聚广场。非洲特有的面包树与土著部落建筑相映成趣,满满的的非洲原始粗犷风格。

森灵树广场

欢乐与狂野,森灵树广场坐落在马达加斯加热带丛林的环绕中,这里是动物们的欢聚广场。入口森灵树高耸挺拔,既是景区标志性景观,同时结合配套服务用房兼顾功能性,藤蔓纵横交错,枝繁叶茂,凸显深林主题,广场上非洲特有的面包树与土著部落建筑相映成趣,原生态木料、茅草、泥土等原始材料搭配动物图腾形成一种非洲原始粗犷的风格。

藤蔓森林

古典与浪漫,藤蔓森林掩映在郁郁葱葱的樱花与竹林中,这里提供最具浪漫情怀的度假体验。藤蔓城采用古巴比伦空中花园的建筑形式,搭配藤蔓及悬垂花卉,为情侣客群营造浪漫的游憩空间。

水雾森林

自由与清凉,水雾森林通过亚洲雨林景观的营造,打造情景式的漂流圣地。建筑形式结合东南亚木结构民居与雨林生境,把生长在雨林的奇异动植物作为主题元素融入建筑设计和主题包装中,营造奇异的雨林空间,在带给游客自由清凉氛围的同时给游客强烈的视觉冲击和空间错觉。

涂鸦森林

奇幻与想象,涂鸦森林是一个温暖而活泼的亲子空间,红枫与云杉带来缤纷的色彩想象,建筑设计上,通过对建筑立面形态的变形处理和丰富颜色的相互组合,再结合可爱的铁艺植物纹样、彩绘涂鸦与卡通动物,创造出适合孩子们的奇幻童话风格。

冻原森林

刺激与历险,冻原森林提取高原森林景观特色,用松树作为主要植物造景,借鉴尼泊尔屋顶建筑,高耸的烟囱,突出的窗户彰显异域风情,包装上模拟积雪在冰冻和暴风作用下形成横向生长的奇观,细节上配合神兽等元素,营造一种刺激有趣的冰雪冻原体验。

黑暗森林

神秘与惊悚,黑暗森林以欧洲黑森林为原型,是一个聚焦森林奇观的体验空间,选取法式梧桐、银杏等作为植被包装,用灯光营造神秘氛围,建筑主题风格结合本区主题特色融入黑深林动物元素,如灰熊、猫头鹰、蝙蝠等,以夸张的动物造型与室内高科技机械设备在建筑设计中完美融合在一起。